荔枝app联合营销协议

Posted on 2024年2月20日  in 小猪视频app

  荔枝APP联合营销协议

  荔枝APP作为一家领先的在线音频平台,为用户提供了丰富多样的有声内容,拥有大量的用户群体。为了进一步扩大影响力,提升用户体验,并与其他品牌进行合作,荔枝APP愿意开展联合营销活动,为用户带来更多的福利。为此,我们制定了以下的联合营销协议:

  一、合作目标

  1. 扩大影响力:通过与合作品牌进行联合营销活动,提高荔枝APP的知名度和影响力。

  2. 用户增长:通过提供优惠券、特别活动或其他用户福利,吸引更多用户下载和使用荔枝APP。

  3. 用户留存:通过与合作品牌进行跨界合作,提供更多有价值的内容,留住用户,提高用户的使用频率。

  二、合作方式

  1. 联合推广:荔枝APP与合作品牌共同制定推广计划和策略,通过线上和线下渠道进行联合推广,包括但不限于社交媒体广告、平面广告、电台广告等。

  2. 用户福利活动:荔枝APP与合作品牌合作开展用户福利活动,包括但不限于签到送礼、优惠券赠送、抽奖活动等。

  3. 跨界合作:荔枝APP与合作品牌进行跨界合作,共同推出特别活动或制作有声内容,如合作演唱会、专辑制作、品牌故事等。

  三、权利义务

  1. 荔枝APP的权利和义务:

  a. 荔枝APP将为合作品牌提供优质的广告投放渠道,确保广告的有效展示。

  b. 荔枝APP将协助合作品牌制定推广计划和策略,共同推广联合营销活动。

  c. 荔枝APP将协助合作品牌收集用户使用反馈,并提供优化建议,提高用户体验。

  d. 荔枝APP将保护合作品牌的商业秘密和用户信息,不得泄露或滥用。

  2. 合作品牌的权利和义务:

  a. 合作品牌应提供真实、准确的广告素材和宣传资料,并按合同约定完成支付。

  b. 合作品牌应积极参与推广活动,与荔枝APP共同制定联合营销计划和活动方案。

  c. 合作品牌应听取荔枝APP的建议,并及时对推广活动进行调整和优化。

  d. 合作品牌不得利用联合营销活动给用户造成困扰,或进行欺诈、虚假宣传等不良行为。

  四、合作费用

  1. 荔枝APP将根据合作品牌的需求和推广规模,确定合作费用。

  2. 合作费用应按合同约定的方式和时间支付。

  3. 若因合作品牌原因导致合作活动无法完成,已支付的费用将不予退还。

  五、保密义务

  双方应对合作期间获取的商业秘密和用户信息予以保密,不得披露给第三方或进行非法使用。

  六、解除协议

  1. 若因不可抗力等特殊情况,使双方不能履行协议,双方应及时通知对方并共同商议解决办法。

  2. 若一方违反协议的规定,经多次提醒和督促无果,对方有权解除协议,并保留追究违约责任的权利。

  七、协议生效和终止

  1. 本协议自双方正式签字盖章之日起生效。

  2. 若双方达成一致,协议可以提前终止,终止时应书面通知对方。

  3. 协议终止后,双方应完成未完成的合作事项,并履行保密义务。

  以上是荔枝APP联合营销协议的条款和要求。本协议的签署将为双方带来更多商机和合作机会,提升品牌价值和用户体验,为广大用户带来更多的福利和乐趣。